4S店采取免费学车的销售方法,在半年的时间内,轻松多卖掉了近百部车子

 

4S店采取免费学车的销售方法,在半年的时间内,轻松多卖掉了近百部车子。

 

 

         首先这家4S店发现在社会上有很多想学开车的潜在人群和一些正在考驾照的人群。这些人都想以最快的速度、出最少的钱学习开车,顺利通过考试拿到驾照,由于考驾照的人非常的多,所以让他们练车的时间也非常有限。

         这家车店聘请了一位资深的汽车驾校教练,然后在4s 店空出来了一个办公场地,开设了一个免费学车培训班,通过各种渠道招纳一些不想花钱学车的人,和缺少练车机会的人。

         4s 店提供几部车子,然后给这些想学开车的人试开。于是呢,他们招到了很多想学开车的人。资深的驾校教练免费为他们讲课,免费的为学员规范开车技术,免费让学员练车,帮助学员顺利的通过驾校的考试,拿到驾照。

         一般刚拿到驾照的人都会非常的想拥有一部自己的汽车,这个时候车行就会根据他们的需求推荐车子给他们,由于这些学员在车行免费练车,跟车行有一段时间的接触,对他们的车子品质了解的更多,所以在车行推荐之后,有80%的学员都会选择他们。

         这家4S店通过请资深的教练教学,给这一群想开车的人提供免费培训的机会,因此车行获得大量的潜在客户,通过免费练车和客户建立信任,从而达成交易。

         其实这家4S店前端贡献的价值是实实在在的,而这些学员在考完驾照后,想要买车的时候首先就会考虑到这家4S店,因为他们更习惯开他们的车。于是这家4S店的汽车就不销而销。

         只有当你不断的先为客户贡献价值,那么客户自然也会回报于你。

 

 

 

15906013518
客服凡凡
客服非非
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.