对于每个家庭来说,购买一辆家用轿车已经不再是什么难题。与此同时,驾驶技能也变成了生活中的一部分, 更多的人走进了驾校、拥有了驾照,学驾照、买汽车成为提升生活质量罪不可或缺的部分!驾校是所有购车族必经之路,每年有数百万学员去驾校学车,大部分学员是政企主管、医生、教师、小老板等刚需一族。 驾校学员成为车行最精准最有价值的准客户! 对于汽车销售来说,最激烈的竞争在于新车成交之时的竞争,而最有效的竞争则是在新车购买前的竞争,如果能够在客户购车前做到有效的客户传播和强化引导推介,就能够站在竞争的最前沿,将竞争对手远远的甩在身后。驾校的每一个学员学车基本都是为了买车,可以说是汽车消费行业最精准的目标客户群体,因此,通过驾校媒体的投放能够非常精准且及时的影响新车潜在客户,在与同行竞争对手拉开差距。

 

 

 

福建驾校媒体 泉州驾校媒体 厦门驾校媒体 漳州驾校媒体 南平驾校媒体 汽车第一媒体广告 驾校传媒
驾校媒体运营商——非凡广告

覆盖各大城市300多家驾校,精准截流135万购车 族,让客户自动找上门!!

一个突然兴起的市场——驾校媒体成为车行抢夺人生第一辆车的重要战场

15906013518
客服凡凡
客服非非
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.