安徽伟嘉行 新亚驾校车展正在进行时!

5月13日安徽伟嘉行举办的“您学车我买单”车展进驾校活动,首发站,在西路与北一环交口的新亚驾校训练场拉开帷幕,当天天气相当给力,现场人头攒动。
昨天的活动现场还有许多刚领驾照的老学员重返母校活动现场参与现场陪练活动,重温驾驶技术…当天现场许多新学员得知我们开展的活动纷纷前来询问活动政策,有问车价的,有问配置的,还有看内饰的…我们东风雪铁龙安徽伟嘉行的工作人员耐心的一一解答。一瞬间,大家仿佛来到了我们的展厅,忘记了自己驾照还未拿到手,学员们忘情的说:“还有3个月我就能拿到驾照了,就冲你们的服务拿了驾照我一定去伟嘉行订车”!
据悉“您学车我买单”活动还会持续开展,下一站是新亚驾校总部——磨店训练场,伟嘉行的工作人员告诉记者,活动期间只要您是新亚驾校学车的学员即可享受购买爱丽舍、世嘉2厢等车型返还2000元学费的特权。 除此之外凡本活动期间购买爱丽舍,并签订协议在指定活动期间置换C5车型的学员即可专享爱丽舍原价回购政策。 更多优惠政策,请关注伟嘉行新浪官方微博@东风雪铁龙安徽伟嘉行。

15906013518
客服凡凡
客服非非
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.