上海大众汽车驾校车展促销活动圆满结

2月22-23日,上海大众汽车在泉州驾校举办驾校车展促销活动,活动热度不减,公司利用上海大众汽车外拓新型展具立体化直观化宣传品牌形象,吸引更多潜在驾校学员;通过优秀销售顾问全方位讲解上海大众汽车产品亮点,让驾校学员零距离的接触上海大众汽车;并邀请驾校学员在弯道爬坡场地内试乘,体验一键式泊车功能,感受上海大众汽车高科技高品质高性能;为了让客户抓住最后一次促销机会,凡在活动现场购车,除享受全市最低价外,还有新春精美礼品赠送。两天活动200人次参加,现场订购上海大众汽车5台,活动取得圆满成功!为加大驾校车展活动的促销力度,驾校学员凭学员证提前网络预约,可享受团购优惠政策!(仅限网络预约客户)
活动现场学员踊跃赏车
优秀销售顾问全方位讲解上海大众汽车产品亮点
驾校学员通过试乘零距离体验上海大众汽车高品质搞性能
现场学员订车 上海大众VW品牌经销商网点已达805家,在国内市场形成分布最广、布点最密的售后服务网络。这意味上海大众汽车品牌坐享比其他品牌更为全面、快捷、方便的售后服务。 大众汽车品牌率先推出的国内第一个将营销与售后服务进行业务整合的服务品牌—“Techcare大众关爱”,为消费者提供售前、售中、售后的全过程服务,该服务品牌已连续六年荣获“中国汽车服务金扳手奖年度优秀服务品牌”,成为中国汽车工业的优质服务标杆。 上海大众推出购车享金融——为您量身定做金融方案 全新POLO CROSS POLO POLO GTI 全新桑塔纳 途安 帕萨特 1年或2年‘0’利率 全新朗逸

15906013518
客服凡凡
客服非非
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.